segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

TAÇA DA LIGA - PENAFIEL GANHA AO ESTORIL

O Penafiel venceu hoje em casa do Estoril-Praia, 0-1, com um golo de Guilherme Cascavel na conversão de uma grande penalidade, em jogo da primeira jornada do Grupo D da terceira fase da Taça da Liga.
As duas equipas da Liga de Honra defrontaram-se no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril, naquele que foi o jogo de abertura da "poule".

Um jogo marcado pelo equilíbrio, com muitas faltas, muito disputado a meio campo e com poucas oportunidades de golo.

Após uma primeira parte marcada por maior domínio do Estoril Praia, foi a equipa forasteira a adiantar-se no marcador, aos 39 minutos, através de uma grande penalidade marcada por Guilherme Cascavel.

Depois de uma jogada confusa dentro da área da equipa 'Canarinha', o árbitro assinalou a falta de Erick Cruz, que impediu Wesllem de rematar dentro da pequena área.

No reatar da partida o Estoril-Praia voltou com vontade de assumir o jogo, que rapidamente entrou numa toada morna, com as duas equipas a encaixarem uma na outra.

Numa segunda parte com muitas faltas, a grande oportunidade da equipa dos 'Canarinhos' surgiu, aos 79 minutos, com Paulo Sérgio a surgir isolado na área e a rematar com perigo ao lado da baliza à guarda de William.

Na resposta, o Penafiel poderia ter ampliado o marcador, mas Guedes, após uma desmarcação, rematou ao lado da equipa da casa, com os adeptos do Estoril Praia a pedir fora de jogo.
De salientar a presença do Cacholas e da JuJu neste jogo longe de casa e no dia 2 de Janeiro.