quarta-feira, 16 de março de 2011

COMENTÁRIOS NO BLOG

MAIS UMA VEZ, PEDIMOS A TODOS QUE QUEIRAM COMENTAR NO BLOG, QUE COMENTEM, MAS COMENTEM COM EDUCAÇÃO.
NÃO VAI SER COM COMENTÁRIOS A TRATAR MAL TUDO E TODOS QUE O F.C. PENAFIEL VAI MELHORAR.
SE HOUVER ALGUÉM QUE TENHA IDEIAS MELHORES PARA O CLUBE QUE AS APRESENTE NA SEDE DO CLUBE, POIS TODA A GENTE FALA E ATACA TODOS, MAS É PRECISO IDEIAS, É PRECISO SOLUÇÕES E ISSO NÃO HA NINGUÉM QUE FAÇA.
MAIS UMA VEZ OS COMENTÁRIOS A TRATAL MAL QUEM QUER QUE SEJA NÃO SERÃO ACEITES.
QUANTO AO APOIO DOS PENABOYS, ELE VAI CONTINUAR A EXISTIR, MAS NOS JOGOS FORA, O APOI NÃO ACABOU COMO ALGUNS DISSERAM, MAS NÃO VALE A PENA ANDAR COM ESTA SITUAÇÃO EM CASA, POIS NÓS QUEREMOS APOIAR O CLUBE, MAS SE EM CASA ISSO CRIA PROBLEMAS O MELHOR É NÃO O FAZER.
QUANTO Á EQUIPA DO FC PENAFIEL, VAMOS CONTINUAR A ACREDITAR QUE SERÃO CAPAZES DE DAR A VOLTA E DEIXAR O TREINADOR TRABALAHAR, POIS SERÁ APENAS COM TRABALHO QUE O FC PENAFIEL SE MANTERÁ NA 2ª LIGA.

2 comentários:

Anónimo disse...

guedes!! tás com medo de deixar isso de uma vez por toda só pelo facto de muito do teu trabalho ficar pelo caminho... olha amigo, segue em frente com o teu grupo de amigos e membros da claque para outros sonhos, os vossos não os dos outros. o clube já mostrou ter gente que não merece o vosso esforço, por isso digo-vos, sejam criativos com actividades culturais e desportivas para com o vosso concelho, o futebol só dá confusão e não dá pão a não ser aqueles que lá chupam o osso até ao tutano, olham mais por vós, sois um grupo forte, humildo e coerente, façam festas com vossa gente e ignorem o que os outros pensam ou deixam de pensar.

Forte abraço

Carlos Lima

Anónimo disse...

vamos lá pexoal, todos a freamunde ver o bock e seus amigos metralhas.
vai ser o jogo da vitoria como no ano passado e com os penaboys sempre a cantar mesmo debaixo de chuva.
Força Penaboys