quarta-feira, 10 de novembro de 2010

A PIDE ESTÁ EM SETUBAL!!!


ANTES DE MAIS, ESTE ARTIGO QUE VAMOS PUBLICAR, NÃO SE APLICA A TODOS OS ADEPTOS DO VITÓRIA DE SETUBAL (CLARO), MAS A ALGUNS ENERGÚMENOS QUE HOJE ESTAVAM NO ESTÁDIO DO VITÓRIA AO LADO DOS COMENTADORES DE SERVIÇO.
PARECE QUE TODOS VIRAM O QUE SE PASSOU, MAS NINGUÉM QUIS DIZER NADA OU ENTÃO TIVERAM RECEIO DE NÃO SEI BEM O QUE, MAS NÓS, CÁ ESTAMOS PARA FALAR DO ASSUNTO, VISTO QUE NO NOSSO ESTÁDIO NUNCA FIZEMOS ISTO:
O COMENTADOR DE SERVIÇO DA RÁDIO CLUBE DE PENAFIEL, FOI HOJE DURANTE O JOGO, CONSTANTEMENTE AMEAÇADO POR ALGUNS ADEPTOS, CHEGANDO MESMO UM ADEPTO DO VITÓRIA A ATIRAR COM UMA GARRAFA DE AGUA E POUCO FALTOU PARA CHEGAR A VIAS DE FACTO COM O MESMO.
DEPOIS DISTO, CONTINUARAM A AMEAÇAR O JORNALISTA QUE NEM NOS PÉNALTIS PODE GRITAR AOS GOLOS DO PENAFIEL COMO QUALQUER COMENTADOR O FARIA.
ISTO É UMA COMPLETA FALTA DE MATURIDADE POR PARTE DESTES ENERGÚMENOS, QUE NÃO DEIXARAM UM PROFISSIONAL FAZER O SEU TRABALHO.
ESTE ARTIGO SERVE PARA INFORMAR OS PENAFIDELENSES QUE OUVIRAM O RELATO, O PORQUE DA FALTA DE EMOÇÃO NO RELATO DESTE PROFISSIONAL, POIS COMO AINDA EXISTEM PESSOAS ATENTAS, ERA IMPOSSIVEL ALGUEM NO SEU PERFEITO JUÍZO PASSAR COMPLETAMENTE AO LADO DE UM JOGO, CHEIO DE EMOÇOES COMO FOI O DE HOJE.
QUANTO AO RESTO DOS ADEPTOS DO VITÓRIA, OS NOSSOS PARABÉNS PELA CAMARADAGEM E QUE MAIS JOGOS ESTAREMOS JUNTOS SE DEUS QUISER.
OBRIGADO E DESCULPEM MAIS UMA VEZ, MAS ISTO NÃO PODERIA PASSAR SEM UM REPARO...
FORÇA PENAFIEL, JUNTOS CONSEGUIREMOS.......

4 comentários:

Anónimo disse...

são msmo burros, agora so faltava nos no nosso estadio fazer-mos a folha aos comentadores dos outros...heheheh que ótarios..

Anónimo disse...

Boa tarde. Quero agradecer o comentário dos Penaboys no blogue e o facto de não terem deixado passar em branco o que se passou com a reportagem do RCP 91.8 FM, no Estádio do Bonfim! Na verdade, quase chegaram a vias de facto comigo, pelo que me senti muito coagido durante todo o encontro! Foi um acontecimento que jamais me aconteceu ou, sequer, pensei que pudesse suceder! Renovo o pedido de desculpa aos adeptos e sócios do Penafiel pela menor emoção do relato, daí a minha contenção, mas infelizmente não pude fazer o meu trabalho com total liberdade! Não pude exteriorizar a alegria que me ia na alma pela passagem à 3ª fase da Bwin Cup! Devo frisar que tenho muito orgulho em fazer os relatos do F. C. Penafiel, destacando sempre a persistência e apoio dos Penaboys à equipa! Espero que o RCP 91.8 FM continue sempre, e cada vez mais, a merecer a confiança dos sócios e adeptos num trabalho sério e dedicado! Obrigado! Um abraço do Fernando Marques

Tiago Daniel Lopes disse...

Relato sempre no seu melhor :)
apesar destas adversidades :)

Parabéns :)

Tiago Lopes

Anónimo disse...

tambem achei estranhio nao festejar nos penaltys