domingo, 19 de setembro de 2010

ELIMINADOS DA TAÇA DE PORTUGAL

O Operário, da Zona Sul da 2.ª Divisão, qualificou-se hoje para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer por 1-0 o Penafiel, da Liga de Honra, em jogo disputado na Lagoa, São Miguel, Açores.

As duas equipas entraram no Estádio João Gualberto Borges Arruda com vontade de seguir na Taça de Portugal, mas foi o Operário que inaugurou o marcador aos 24 minutos, através de um cabeceamento de Fabrício no seguimento de um pontapé de canto de Ruizinho.

Ainda antes do intervalo, aos 39 minutos, uma grande defesa de Armindo evitou a igualdade no marcador através de um cabeceamento de Manoel.

No início da segunda parte, aos 48 minutos, Fabrício desperdiçou uma grande oportunidade para ampliar o marcador a favor do Operário, rematando por cima da baliza adversária.

Dois minutos depois, Digão respondeu com um remate perigoso, valendo aos locais o defesa Luís Soares, que evitou o empate.

Aos 87 minutos, Jardel ainda cabeceou por cima da baliza do guardião Armindo, falhando nova ocasião para empatar.

Jogo no Estádio João Gualberto Borges Arruda.

Operário -- Penafiel: 1-0.