sexta-feira, 30 de julho de 2010

JOGO DE APRESENTAÇÃO!!!


TOCA A COMPARECER PARA MOSTRAR QUE ESTAMOS COM A NOSSA EQUIPA PARA AS VITÓRIAS OU PARA AS DERROTAS!!!!
PREÇO NÃO SÓCIO - BILHETE - 5€
OS SÓCIOS COM AS QUOTAS EM DIA NÃO PAGAM
FORÇAAAAA PENAAAAA

quarta-feira, 28 de julho de 2010

FC PENAFIEL 1 vs 0 ACADEMICA

O VERDADEIRO ADEPTO DO JOGO...(CHATINHO..........)






ESTA TARDE NUM JOGO MUITO BEM CONSEGUIDO PELO FC PENAFIEL, ASSISTIMOS A UMA VITÓRIA SOFRIDA, MAS MUITO MERECIDA PELO NOSSA EQUIPA.
NUMA PRIMEIRA PARTE COM TROCA DE OPORTUNIDADES DE GOLO PARA OS DOIS LADOS, O PENAFIEL COM ALGUMAS TROCAS DE JOGADORES, ENTROU NA SEGUNDA PARTE COM O INTERESSE EM GANHAR ESTA PARTIDA.
COM MICHEL COMPLETAMENTE ENDIABRADO E MANOEL MUITO SOLTO E CONFIANTE, ASSISTIU-SE A UMA 2ª PARTE COMPLETAMENTE DOMINADA PELO PENAFIEL.
COM ESTA VITORIA O PENAFIEL JÁ COMEÇA A CRIAR UMA EQUIPA TIPO, PARA QUE NO INICIO DA EPOCA COMEÇEMOS COM O PÉ DIREITO.
DE SALIENTAR OS ADEPTOS QUE MESMO COM A HORA A NÃO SER DAS MELHORES PARA UM JOGO TREINO, OS ADEPTOS PENAFIDELENSES COMPARECERAM EM FORÇA PARA APOIAR O SEU PENAFIEL.

segunda-feira, 26 de julho de 2010

sábado, 24 de julho de 2010

RIO AVE VENCE O FC PENAFIEL




NESTA PRÉ-ÉPOCA A HISTORIA DO FC PENAFIEL NÃO É DAS MELHORES NEM DAS MAIS BONITAS.

COM 3 JOGOS DISPUTADOS E TRÊS DERROTAS ACUMULADAS, OS ADEPTOS PENAFIDELENSES ESPERAM POR MELHORES DIAS E QUE TUDO ISTO SEJA APENAS DAS CARGAS FISICAS, DOS JOGADORES LESIONADOS, DAS BOLHAS NOS PÉS...ENFIM.... MUITAS DESCULPAS....


O QUE INTERESSA É QUE NO PRIMEIRO JOGO A DOER O FC PENAFIEL ENTRE COM A GARRA QUE TODOS ESPERAMOS E QUE O PENAFIEL TEM, POIS O PENAFIEL TEM UMA CASA A DEFENDER, UM NOME PARA LUTAR E ADEPTOS PARA APOIAR.


O FC PENAFIEL NÃO É UM CLUBE DA DISTRITAL E ESPERAMOS QUE TODOS OS JOGADORES NOVOS, SE DERRETAM EM CAMPO, POIS É A OBRIGAÇÃO DE TODOS ELES.



QUANTO AO JOGO DE HOJE;



O Rio Ave Futebol Clube venceu, por duas bolas a zero, o Futebol Clube Penafiel, na manhã de hoje, sábado, dia 24 de Julho. A quarta partida amigável de pré-época do conjunto riavista teve início pelas 10h30, no Estádio do nosso Clube.
Carlos Brito escolheu para o onze inicial os jogadores Paulo Santos, Gaspar, Ricardo Chaves, Jeferson, Tarantini, João Tomás, Saulo, Zé Gomes, André Dias, Bruno Gama e Fábio Felício. O primeiro tempo de jogo conheceu os dois golos rioavista: o primeiro golo apontado pelo central Jeferson e o segundo pelo avançado João Tomás. No segundo tempo, o técnico do plantel de Vila do Conde colocou ainda em campo Trigueira, Júlio Alves, Wesllem, Braga, Filipe Alberto, Mendes, Geraldes, Cícero, Wires e Yazalde.
Por parte da equipa visitante, Lázado Oliveira, treinador do F. C. Penafiel, iniciou a partida amigável com Márcio Ramos, Dias, Vitor, Guedes, Carlão, Manoel, Coronas, Costa, Jardel, Penela e Wagner. Na segunda parte, Lázaro Oliveira decidiu-se por um onze totalmente renovado: William, Sandro, Zamorano, Michel, Kanu, H. Soares, Elízio, Ginho, Bruno Madeira, Pedro Nunes e Cascavel.

sexta-feira, 23 de julho de 2010

FINALMENTE A SEDE DOS PENABOYS


É COM GRANDE PRAZER QUE A ASSOCIAÇÃO ANUNCIA A NOVA SEDE DA ASSOCIAÇÃO PENABOYS.
A SEDE SITUA-SE NO PISO INFERIOR DA SEDE DO F.C. PENAFIEL E IRÁ SERVIR PARA PONTO DE ENCONTRO DOS ASSOCIADOS.
A ASSOCIAÇÃO AGRADECE DESDE JÁ AOS RESPONSÁVEIS MÁXIMOS DO F.C. DE PENAFIEL E TAMBEM AO SR LUIS CAMÕES PELA DISPONIBILIDADE DEMONSTRADA DESDE O ÍNICIO PARA QUE TUDO ISTO SE PODESSE CONCRETIZAR.
NESTE MOMENTO A ASSOCIAÇÃO IRÁ FAZER UMAS PEQUENAS OBRAS PARA QUE TUDO ESTEJA PERFEITO PARA O ÍNICIO DA ÉPOCA.
COM A NOVA SEDE, A ASSOCIAÇÃO PODERÁ CRESCER PARA OUTROS PROJECTOS COMO AS ANGARIAÇÕES DE ALIMENTOS E ROUPAS PARA SEREM DISTRIBUIDOS PELAS FAMILIAS MAIS NECESSITADAS DE PENAFIEL.
OBRIGADO A TODOS PELO APOIO E NÓS ENQUANTO ASSOCIAÇÃO CONTINUAREMOS CONTRA TODAS AS DIFUCULDADES QUE TODAS AS ASSOCIAÇÕES TEEM NESTE PAÍS, DEMONSTRAR QUE PODEMOS FAZER MUITAS ACÇÕES DE SOLARIEDADE SEM RECORRER A NADA, APENAS O BOM CORAÇÃO DOS ADEPTOS PENAFIDELENSES.
OBRIGADO

sábado, 17 de julho de 2010

TUCA Á EXPERIÊNCIA E JOGADORES NA CORDA BAMBA!!!


O JOGADOR TUCA DO FUTSAL DE ALPENDORADA ESTÁ DESDE ESTA SEMANA Á EXPERIÊNCIA NO F.C. PENAFIEL.
TRATA-SE DE UM JOGADOR JOVEM, MÉDIO OFENSIVO QUE PARECE MUITO BOM TECNICAMENTE, MAS SE MERECE LUGAR NA NOSSA EQUIPA, SÓ O TÉCNICO LÁZARO OLIVEIRA O PODERÁ DIZER.

LARRY CLAVIER, VOLTOU DOS ESTADOS UNIDOS, DEPOIS DE UMA TENTATIVA FALHADA FORA DE PORTAS, TREINA COM O RESTO DOS COLEGAS, MAS O SEU FUTURO NO NOSSO CLUBE CONTINUA INCERTO, SENDO O MAIS PROVAVEL A SAIDA AINDA NA PRÓXIMA SEMANA.

DE SAIDA OU NA CORDA, CONTINUAM WILLIAM, WAGNER E MAIS DOIS OU TRÊS QUE PODEM TAMBEM ACOMPANHAR LARRY CLAVIER NA SAÍDA DO F.C. PENAFIEL.

A ASSOCIAÇÃO PENABOYS, SÓ TEM A AGRADECER O ESFORÇO PRESTADO POR ESTES ATLETAS AO NOSSO CLUBE, CASO SE CONFIRME AS SUAS SAIDAS.

NA PRÓXIMA SENANA VOLTAREMOS COM NOTICIAS MAIS FRESQUINHAS.

quinta-feira, 15 de julho de 2010

DIGÃO NO PORTO CANAL


O NOSSO DIGÃO, FOI HOJE O CONVIDADO ESPECIAL DO PORTO CANAL.
DIGÃO FALOU DE ITÁLIA, DO MOURINHO, DO IRMÃO KAKÁ, DO REAL MADRID E DO NOSSO FUTEBOL.
DIGÃO DISSE QUE SE SENTE BEM EM PORTUGAL E NO PENAFIEL E ESPERA FAZER UMA GRANDE ÉPOCA NO NOSSO CLUBE, ASSIM TAMBÉM O DESEJAMOS.
DIGÃO AINDA NÃO MARCOU PONTOS EM CAMPO, MAS EM QUESTÕES DE MARKETING PARA O NOSSO CLUBE, JÁ MARCOU BASTANTES, LEVANDO O NOME DO NOSSO CLUBE G PELO MUNDO FORA.

domingo, 11 de julho de 2010

MANOEL GARANTIDO (EX. Grémio Anápolis)





O Penafiel chegou, ontem, a acordo com o Grémio Anápolis tendo em vista o empréstimo do brasileiro Manoel por uma temporada. Trata-se de um promissor avançado, de 21 anos e 1,85 metros, que na última temporada jogou no Anapolina, também por empréstimo. O atleta chega amanhã a Penafiel, realizando logo o primeiro treino.


Entretanto, o clube duriense continua à espera da resposta do central Ricardo Nascimento à proposta de renovação.

terça-feira, 6 de julho de 2010

IRMÃO DE KAKÁ (Real Madrid) emprestado ao Penafiel


A presença de Digão foi a grande novidade na apresentação oficial do Penafiel nesta terça-feira. Trata-se de um irmão de Kaká, estrela brasileira do Real Madrid, que chega a Penafiel por empréstimo do AC Milan.

O central brasileiro, de 24 anos e 1,95 metros, alinhou na última temporada no FC Crotone da Série B italiana, mas conta no seu currículo com uma passagem pelo Standard Liége.

Rodrigo Izecson Leite, conhecido por Digão no mundo do futebol, concretiza o sonho de jogar em Portugal e espera ter sucesso no Penafiel. "Era um sonho antigo, por vários motivos, entre os quais a língua que facilita a comunicação e a integração", explica.